Spider Gang
|
|
314TOH | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:15 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Сейчас не тут
| Сидите и дуйтесь друг на друга
|
|
| |
vitawt | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:27 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote Сидите и дуйтесь друг на друга
ПодПесь, ПичаТь
|
|
| |
lSkaTl | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:07 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Внимательно все перечитал. Потом ещё раз внимательно перечитал. И даже хватило сил ещё раз все перечитать. Quote (Mr_Nau) снк за ответы и за то что не обидились. Ребята, а теперь вопрос по тактике: на примере прошлого полета: в подобной ситуации как поступать бум ? кто будет приманкой/обманкой и кто будет интеров наказывать... если что, нуно потренироваться Quote (lSkaTl) я тоже без обид. кто мешает тренироваться на реальных врагах. Я думаю очень многое встанет на свои места. ГДЕ ТУТ Я В ГРЯЗЬ КОГО ТЫКНУЛ??? Короче, Нау, извини, я тебя возможно обидел.
|
|
| |
Mr_Nau | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:48 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Скат (т.к. Скатушка получается не нежно , а пошловато :)) ) - принято... Обида была чуть на другое, но ... проехали.... В нулях теперь буду появляться периодически..... просьба - если кто увидит смоловые линзы - киньте для меня в корпангар - а то в курсе их что-то рядом не очень много :)) В ангаре пристыковал ассалт фриг - ретрибушин, к сожалению только с 1-м мед слотом...., вот для него линзочки и нужны. Если получится - привезу из империи
|
|
| |
314TOH | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:13 | Сообщение # 50 |
Полковник
| линзы есть тру саньши придёшь возьмёшь а в нули надо не переодически а совсем.А то кайфа никакого
|
|
| |
vitawt | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:28 | Сообщение # 51 |
Полковник
| загнал в почку зафиченый интер так что зовите
ПодПесь, ПичаТь
|
|
| |
lSkaTl | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:53 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| эх, интер очень недолго живущий кораблик...... Я их уже столько слил, что и садиться не больно хочется. При средней цене корабля 60-70кк.... Даже не то что сколько слил, а как быстро мрут... Если скаутом , то долго проживешь. А если схватить кого, и подержать, то почти 100% труп.
|
|
| |
Mr_Nau | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:54 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| у меня пока лучше в лоу получается сканить плексы - ни тебе мобилок ни гангов в морд 30
|
|
| |
inferno3 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:08 | Сообщение # 54 |
Майор
| 230 )) и на каждом гейте. зато скока адреналина, эмоций , фана. жуть как люблю пвп :D все. разлюбил. деньги быстро кончаються (
Сообщение отредактировал inferno3 - Суббота, 10.01.2009, 23:08 |
|
| |
valhallawariors | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:04 | Сообщение # 55 |
Admin
| не ригуй цептор скат .. задача цептора быстро поймать ... я так зафитил в принципе не дорого и без ригов)) н олетать ещё не летал на нём)
|
|
| |