Spider Gang
| |
Brovin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:28 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Сейчас не тут
| Quote (314TOH) скорп в присутствии фальконов не будет праймори целью Пушки и ракеты скорпу тоже не нать Тока смарты и начего кроме смарт.Убить дронов. отджамить всех остальных и дать флоту сделать свою работу. При выборе готов остановиться на скорпе тока из-за дешевизны шипа и компенсации при возможном сливе. Фалькон в разы лучше но и стоит дороже. в плане удешевления и усиления обще-гангового хп, если есть такая возможность, то можно сформировать подгруппу другого состава - 1 скорп танкованый логист и 1-2 скорпа чистых джаммера, один из плюсов такой схемы - выбор праймари цели для противника, но и минусы потери фальков всем очевидны, даже если фальки станут праймари, это уже своего рода джам, т.к. дамаг группа может работать по противнику более спокойно, важно только успевать откачивать фальков
FUCK LIMITS
Сообщение отредактировал Brovin - Понедельник, 05.01.2009, 02:29 |
|
| |
Brovin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:33 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| предлагаю сформировать такой ганг и попробовать в деле, кто еще хочет учавствовать и в какой роли?
FUCK LIMITS
|
|
| |
Mr_Nau | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:50 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Вариант интересный. Но, к сожалению это не моя линейка кораблей... Ребята, пробовать нуно. Разные варианты ганга, разный обвес. Мое мнение : необходимо ТОЧНО определиться в типами целей для ганга/ корпы, и тактикой поведения при прилете к нам в сису "гостей". а то было немного неприятно/непонятно поведение флита, когда отварпались с 10/10 плекса, собрались на андоке, а нас как детей развели и вытащили часть флита с андока. В результате группа разбилась, и произошел слив кораблей... Может есть резон, в подобных случаях - оставаться всем компактной группой на андоке, части кораблей продолжать привлекать/приковывать внимание противника к себе (как к потенциальной цели), а части флита по-быстрому докнуться и переодеться в снайп-фит, и уже потом ОДНОВРЕМЕННЫМ залпом снайпов наказать ??? а то пока Вара пытался снайперить, мы разлетелись на 100-250 км друг от друга и как результат - при впрыге в сису ганга в 50 рыл слили часть кораблей... Давайте просто скажем в топике ( этом или в другом) у кого есть снайп-фит и на какое расстояние он заточен... и еще. Очень было бы желательно, чтобы был в таких случаях, кто-нибудь с указкой..., а то интеры цели мелкие и верткие, лишняя подсветка не помешала бы. Имхо это мое мнение/предложение.
|
|
| |
Brovin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:48 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Mr_Nau) Вариант интересный. Но, к сожалению это не моя линейка кораблей... а при чем здесь линейка, подгруппа джамеров это всего лишь подгруппа джамеров в рамках одного ганга, в который входят еще 1-2 две подгруппы - дамагеры и таклеры, все вместе один ганг, в таком ганге любому место найдется, другое дело что подразумевается методология построения ганга по принципу все лечат всех, а не каждый сам за себя, поэтому подгруппы дамагеров также должны будут фититься ремоут репками, для поддержки друг друга, что делать с таклерами в рамках этой концепции - вопрос по поводу остального согласен с Нау, и для начала видимо стоит провести ревизию личного осстава на предмет: 1) регулярности и места пребывания в еве 2) ролей которые пилот может исполнять и ролей которые пилот хочет исполнять 3) наличие у пилота соответствующих инструментов - кораблей и обвеса к ним по хорошему надо через еве-мэйл провести опрос, Вар, что скажешь?
FUCK LIMITS
Сообщение отредактировал Brovin - Понедельник, 05.01.2009, 19:52 |
|
| |
lSkaTl | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я не вар, но я имею мнение. Все же мы так и не освоили даже малые ганги. Съепинк, памперсинг не прокачаны. Часто эмоции перевешивают нужность, все ещё не отвыкли кидаться на ганг врагов в порванной тельняшке ,и пистолетом без патронов в руках. Тобишь бш ганг дорого, и часто не практично. Мелкие корабли убивать таким гангом сложно, почти нереально. бш ганг это позиционная война, охрана поса, бой с таким же большим гангом. Во всех остальных случаях более интересен мобильный ганг, поймали, ударили, ушли.
|
|
| |
Brovin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:07 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (lSkaTl) Я не вар, но я имею мнение. Все же мы так и не освоили даже малые ганги. Съепинк, памперсинг не прокачаны. Часто эмоции перевешивают нужность, все ещё не отвыкли кидаться на ганг врагов в порванной тельняшке ,и пистолетом без патронов в руках. Тобишь бш ганг дорого, и часто не практично. Мелкие корабли убивать таким гангом сложно, почти нереально. бш ганг это позиционная война, охрана поса, бой с таким же большим гангом. Во всех остальных случаях более интересен мобильный ганг, поймали, ударили, ушли. почему мы ограничиваем ганг тремя вариантами - бш, мелкие корабли, микро корабли? почему нельзя попробовать мелкие корабли при поддержке бш? давайте подумаем, Скат, предложи свой вараинт ганга из расчета на 10 пилотов
FUCK LIMITS
|
|
| |
lSkaTl | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Утвержденные фиты Ребелион альянс для КТА(Call to arms!) Обрати внимание, рем репка там обязательная составляющая. КТА у нас это в простейшем смыcле блоббинг. Блобинг - это пвп стратегия, в которой громадные флоты используются для полного подавления противника. Несмотря на то, что термин "блоб" обычно имеет негативный оттенок, флотовая война - жизненно необходима нулевым альянсам для захвата и удержания территории. БШ неповоротлив и легко убиваем 4-5 фригами (1-2 крузами) без каких либо неудобств со стороны убиваемого для убивающих. Были и в нашей недавней истории бои, когда наш флот мелких кораблей (около 30, там даже на нуб шипах народ был с т2 пушками), уничтожали и рассеивали флот из 60 бш, без серьезных потерь. Итого, я думаю бш для КТА. Малые ганги (фриг-бк, в том числе т2) для повседневной пвп жизни. Плюс к этому. Каждый флот решает свои задачи: Кемпинг: Стоять на гайке и ловить всех в бубль, пробку и тд. Тут все равно на чем, иделогия простая, стоят скауты, и предупредят что пришел большой флот, все сваливают. Тут танковка не важна, важен ДПС. Роуминг: Летаем, ищем приключений на зад..у. Тут важен скил съепинк, тоесть маневренность, куча интеров (таклеров) , дикторы и фальки. Тобишь ловить главнее, а если поймали , подлетели остальные, убили. Опять таки скауты идут впереди, позади и по бокам, чтобы не поймали нас. И.... БЛОБ. Что не пременимо в рамках корпорации, ибо захватить и удержать територии мы не в состоянии, и поэтому я считаю спайдер ганг в рамках корпорации с нашим кол-венным составом неприминим.
|
|
| |
314TOH | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:09 | Сообщение # 23 |
Полковник
| у какие все многословные но я согласен со скатом повседневный флот это бк и крузы.Либо при их поддержке +пару бш. Качественная прокачка бойцов корпы не позволяет юзать средние и крупные шипы если посмотреть правде в глаза реально хорошо прокаченных бойцов можно пересщитать по пальцам и то одной руки.Но есть изменения уже многие могут юзать т2 крузы что есть очень хорошо. Время всё решит время и способность парней зарабатывать себе на шипы.Так как слив т2 крузов дорог. Моё предложение пока акцентировать прокачку бк и обвеса к нему а также прокачку навыков исключением является каста калдырей их первоочередная задача изучить и начать юзатьт2 рекон ФАЛЬК с применением на нём джамеров.Брову думаю можно не заморачиваться фальком так как бш прокачен в 5 то и СКОРП достаточно хорош. моё мнение это средний флот в виде дрыков и хуриков.
|
|
| |
lSkaTl | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| почему, я тут поюзал простые крузы, с прокачкой зверь машина. Недорого и сердито.
|
|
| |
314TOH | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:01 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (314TOH) но я согласен со скатом повседневный флот это бк и крузы Скат я и написал крузы Quote (314TOH) Моё предложение пока акцентировать прокачку бк и обвеса к нему а также прокачку навыков Ну добавь ещё и крузов)
|
|
| |
Mr_Nau | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:32 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Ребята, я вообще-то задавал конкретные вопросы, а получил спам (извините за прямоту). повторяю вопрос: Давайте просто скажем в топике ( этом или в другом) у кого есть снайп-фит и на какое расстояние он заточен... его актуальность - читаем мой предыдущий пост...
|
|
| |
Brovin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:41 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Mr_Nau) Давайте просто скажем в топике ( этом или в другом) у кого есть снайп-фит и на какое расстояние он заточен... его актуальность - читаем мой предыдущий пост... мои круизки летают на 120+ км, платформа - любая, лишь бы могла нести круизки - бш, коверт
FUCK LIMITS
|
|
| |
Brovin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:46 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (314TOH) Брову думаю можно не заморачиваться фальком так как бш прокачен в 5 то и СКОРП достаточно хорош. мне тоже так кажется, поэтому я сейчас подтягиваю все необходимые скилы на обвес в 4-5, в случае необходимости могу поддерживать мелким флотом - мантикора, кестрел, бб, дрейк, в общем все ракетное и/или джамное
FUCK LIMITS
|
|
| |
lSkaTl | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:22 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Равен 192 км круизки Рокх 240 км (пока плохо прокачан)
|
|
| |
valhallawariors | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:10 | Сообщение # 30 |
Admin
| снайп это гуд но ещё бы вам командира слушить. который сказал стоять на андоке а все как было выше сказано рвут на себе майки)) это прошлое. например трэшер можно было поймать через клещи. - бертся интер .. прыгвет на буку км за 300 о т станции и начинает набирать скорость и выбор позиции с учётом того что бы трэшер был от него в 100 км на одной прямой между станцией и им - далее пропрыг какого нить бк или круза а сеткой и скрамбом. всё. и снайпера моего при мне не было) мой снайпер - лок до 240км.. фалоф + оптимал 190 . дамаг мгновенный))) за выстрел на 190км 3400 только в отличии от ската мой снайпер картонный))
|
|
| |
|