Ща лазил по форумах и наткнулся про упоминание структур танка о_О
Я ни когда о таком не слышал, подскажите что это (судя по всему танковка структурой о_О), с чем его едят и зачем нужен??
Автор: Udmitry 3.12.2008, 16:58 Цитата
Технически в Eve существуют четыре метода танковки, но в действительности же применяются только три из них. Эти четыре метода: Активная Танковка Щита, Пассивная Танковка Щита, Танковка Брони и Танковка Структуры. Четвертая из них, танковка структуры, не используется, поскольку провал танка структуры мгновенно приводит к поражению игрока (в числе иных причин).
Взято с гайда "природа танка в еве"
На резы структуры помоему только 1 модуль это чемодан ну и хул репка ab.gif
танковка структурой не эфективна это понятно всем потому никто не использует
но чисто теоритически она присутствует ab.gif
Автор: psihea 3.12.2008, 17:07
[Dominix, New Setup 3]
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II
Reinforced Bulkheads II
Damage Control II
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
100к эфф хп, минус тока в том что цпу многова-то на танк уходит
иногда используется
Автор: MZine 3.12.2008, 17:39
пользуется преимущественно в капиталах. ибо там булки реально добавляют структуры, там ее изначально дохера.
Автор: FlameGlow 3.12.2008, 17:56
Ну сертификат Hull Tanking Elite много кому дали наверняка ab.gif
Автор: Ureuchi 3.12.2008, 18:33
Хулл танк удобен на фриг/дестр-тайп шипах (цепторах, некоторых дикторах).
Автор: amnes 3.12.2008, 19:08
http://rebellion.su/killboard/?a=kill_detail&kll_id=11305
Автор: FlameGlow 3.12.2008, 19:25
Цитата(amnes @ 3.12.2008, 17:08) *
http://rebellion.su/killboard/?a=kill_detail&kll_id=11305
Булки ставить надо было вместо плиты и арморрепы ag.gif
Автор: drunx 3.12.2008, 19:59
Хохохо))
Помниться юзали хулл танк домик как приманку...в лоусеках...
нейтрики в хай
балкхеды в лоу с чемоданом
капбустеры в мед и т.д.
а вообще
лично испытал на себе на тесте...
как крутой пацан..собрал клозовую мегу...тестил фиты...выскоий дпс...ну и на площадку для БШ заруб пргынул... там домик стоит...
ну мы давай типа дуэль..)
я как деда учил - в клоз...сетку...дронов...а он меня посасывает - у меня капбустер..жру се батарейки... щит у него утёк в лёт само собой...и смотрю армор так резвенько побежал....ну я уже всё..расслабился...а он меня дронам и нейтриками всё посасывает...я уже там забил даже....думаю ну всё..ща ещё чуть чуть и пистон домику...
я уже приготовился писать gf.... у домика кончается армор и НАПРОЧЬ встаёт в стуктуре.....я в шоке...проверяю пушки - стреляют...дроны - стреляют...а стракча - ЕЛЕ ЕЛЕ ползёт....а домик-то..чо..сасёт меня и сасёт....а батарейки то так сказать не бесконечные...я смотрю..уже осталось-то немного...
каарррочеее... я сожрал все батарейки.....стрелял по залпу - на накопившуюсья каппу...и додавил домик уже почти когда у меня мой армор ушёл... был в шоке...
но - конечно хороший фокус не держит долго
чемодан делает все резы на хулле по 60%...все..ем..кин..хит..експл...всё 60%...
Автор: Moridin 3.12.2008, 20:50
хз я в ефт прикидывал...у той же армаги ваще пиздец, ибо цпу.
У домика еще норм с цпу...но все равно несупер получается. Ну там можно зафитить этот хул танк, без ригов, паял, с пачкой нитриков. Такая вот недорогая хрень. Но хз юзать тестить ее как-то неохота...ну хотя на тесте мона....хмм.../me ушел грузить тест клиент (
А хуй, лежит тест бля.
Автор: Vassai 4.12.2008, 3:20
Хулл танк часто используется на тараньке (интер гальский) и на маейлдикшине (вроде, но точно есть кроме тарани и амаррский интер с большим количеством структуры). Балкхеды, впрочем используются редко, только чемодан.
Второй вариант – Орка, посколку, как было выше сказано, у капиталов (а это недокапитал), структуры много. Таким образом Орку лучше танковать пассивно на щит и струкутру, а не на армор – эф. ХП больше.
Больше, на сколько я знаю, нигде не используется. У капиталов лучше армор наращивать, там и резы поднять выше можно и нарастить не меньше, ригов то на структурку нету )
Автор: Diego Virt 21.12.2008, 18:22
Танковал на структуру фриг, что первый попался под руку (вроде арес) для развода на агру в лоу. Ушел на 8-и % этой самой структуры, чуть не "убил" центриками (держал дизом) торекс, частично танковав его, армагу (фальк помог, но не сразу) и полностью его дронов. Прикольно, есть смысл подумать над такой танковкой =)
Автор: Vassai 23.12.2008, 12:40
арес не фриг, а интер. И танковать структурой имеет смысл только тот корабль, который имеет много структуры изначально. Калдырские и матарские кораблики этого лишены, увы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)